Post by difcoselcaiwins on Feb 24, 2022 3:26:33 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ ダンスクラッシュ:バレエVSヒップホップ ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ダンスクラッシュ:バレエVSヒップホップ IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ mod more money ▞▞▞
▞▞▞ ダンスクラッシュ:バレエVSヒップホップ 2022 version ▞▞▞
たち目は、バグリです。かきんをかと見服じが手できません。かいぜんてんなりので、☆3つれました。
ゲーム全体で過剰な広告が多すぎると、これはひどい広告が多すぎて、開いているゲームを閉じることすらできないので、開発者にこれを修正するように伝えてください。
とてもインタラクティブで、とても良いグラフィックスですが、お金のために、ほとんどすべてがロックされているのが嫌いです。ゲームにコインを入れて、それで物を買うことができます。人々はもっと投資されると思いませんか?そのようなあなたのゲーム?
バレエをやってたから面白くかんじる
このゲームは恐ろしいものです。なぜ私たちはすべてを購入するためにデータを使用しなければならないのですか。私はスパに行くことができませんでした私は医者に行くことができませんでした私はあなたがそれらすべてのものを買わなければならない必要があるので私は利己的にさえすることができませんでした
Prave igre lova na dino Pustolovske igre lniq
たのしい得がなきゃなー
なんか
こんにちはうーん...このアプリは、私が物をクリックするたびに、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加、追加するしかし、全体的には良いゲームです
たぶんそれはただのグリッチですが、いつでも私はいつも負けるバレエに切り替えます。たぶん私はヒップホップが得意ですがidk
このゲームは、私が小さな子供がプレイするべきものではありません。それは戦いのようなものであり、子供に悪影響を与える可能性がありますが、それがかなりクールなまともなゲームであることを除いて👌👌😎。そして、子供たちはこの動きを試して、おそらく怪我をする可能性があります。私は子供にこれをプレイすることを勧めません。
改善❗適用🎀最高❤️
大丈夫ですが、残りのアイテムを取得するためにリアルマネーを使用します。ゲームにリアルマネーを使わないように、ゲームにお金を貯める場所が必要です。
Dance Clash: Ballet vs Hip Hop Thông thường gzvd
至😊😊😊😊😊😊😊😊私はバレエガ好き
そばのしな服ももからのしー⤴
素敵なゲームが気に入りました。このゲームは本当に楽しいです。しかし、理由もなく多くの広告が表示されるだけで、広告が10回表示されるとイライラします。しかし、それでもこのゲームは完璧です。😀
ディス多多
このゲームが2017年にリリースされたことは誰もが知っているので、私はそれをプレイするのが大好きですが、服やダンスの動きなどにお金を払ってほしいという問題があり、グリッチが発生し始めました。私はまだそれが好きです
アプリについての何かはもちろん私がスキップできる広告でうまくいかない広告ですが時々広告は私にアプリをダウンロードするように頼みますそして通常それは私がゲームをプレイするために戻るたびに今すぐ終了させます '直してください!いくつかの広告を削除してください!
私はこのゲームが好きです。彼らがもっと多くの歌のオプチュオンを持っているか、それを作って、私たちのデバイスからの個人的な音楽をダンスに使用できるようにしたいと思っています。曲のオプションに飽きました
Dance Clash: Ballet vs Hip Hop Dažādas spēles bvsy
多くの追加への道、私がアイコンをタップするたびにそれは私に追加を与えるでしょう。だから私はこのアプリをお勧めしません。だから、このアプリであなたの時間を無駄にしないでください!
エントリしませんのバグがひどいです。です。
盆踊りさなダンスでありきおおた。
このゲームは素晴らしいですが、スパルーム、セルフィールーム、ドクタールームはロックされています🔐
Encuentro: Ballet vs Hip Hop Casual qgq
私はこのアプリが大好きですが、あなたはあなたをより良いプレーヤーにするために何かを買わなければなりません、そしてあなたはそれらをあまりにも多くの広告を買わなければならないのであなたは特定の場所に行くことができません
バグが多すぎます!!約1週間は動作しましたが、ロード画面を通過できませんでした!!ダウンロードしないでください
服を着て踊りの着です。
私はこのゲームが大好きです❤❤❤❤👍👍👍私たちは服、髪の色、ジュエリーを変えることができ、バレエダンス側ならヒップホップ側に行くことができ、すべてを変えることができ、両方のダンススタイルで2人のバックグラウンドダンサーを持つことができます!あなたの選択 !ステージや音楽を変えることができます。しかし、時にはロックが解除され、そのために何をしたいのかを見ると、そのアイテムを購入する必要があると言われますが、とても素敵なゲームで、このゲームが大好きです❤❤💖💖👌👌👌👍👍
このゲームは奇妙でばかげています私はそれが常に何度も繰り返されるので誰が作ったのかを願っています誰かがラメゲームを作った場合は二度とココゲームをインストールしません作られたものはこれまでになくて素晴らしいです! #nococo
バックアップダンサーをドレスアップしてスタイリングできるように更新してください。ヒップホップやバレエだけでなく、さまざまなものを使ってゲームを作成した場合は素晴らしいでしょう。
おきに❗
私はこのゲームが大好きです。ダウンロードには少し時間がかかりますが、このゲームはとてもクールです。このゲームが好きです。無料で欲しいものがいくつかありますが、それ以外の場合はゲームがクールです。 m退屈なsoooooが終了しました(◍•ᴗ•◍)
まだしイメチェンチェンするのが
対決コートのがます。